Zum Inhalt springen

Mie-Nudeln von Netto

Zutaten

  • 2 Ballen Mie-Nudeln
  • 1 Tomate
  • 1 Pack Chilisauce (aus einer anderen Instant Nudelsuppe)
  • 2 Blatt Mangold
  • 1 Würfel Tofu
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • Sojasauce zum Abschmecken

Zubereitung

Die Mie-Nudeln für 5-8 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Das Wasser abgießen und etwa eine Tasse voll davon für die Sauce auffangen.

Das mundgerecht geschnittenen Gemüse, den gehackten Knoblauch und den in Streifen geschnittene Tofu mit dem Sesamöl anbraten und mit dem Nudelwasser ablöschen.

Die Nudeln und die Chilisauce hinzufügen und noch einmal erhitzen.

Mit Sojasauce abschmecken.

Guten Appetit!