Nachdem ich bereits 2019 ein simples Rezept mit schwarzen Bohnen gepostet hatte, hier noch mal eine etwas optimierte Version für die Bohnen aus der Dose.
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Mittelgroße Zwiebel
- 2 kleine Tomaten
- 1/4 Paprika
- 1/2 kleine Zuccini
- 6 Champignons
- 1 TL Ras El Hanout
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Triebe Thymian
- 4 Blätter Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 1/4 Chilischote
Die Zwiebel fein hacken und im Topf anschwitzen. Dazu die kleingeschnittenen Champignons, Paprika, Zuccini und Gewürze geben. Auf kleiner Flamme weiter anschwitze, die Gewürze und den Knobauch unterrühren.
Die Bohnen und die Tomaten dazugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten gar sind.
Mit den Kräutern und er Chili garnieren und mit Pfannenbrot genießen.